Ver la lista de unidades cifradas

En Kaspersky Security Center, puede ver detalles sobre las unidades cifradas y sobre los dispositivos en los que se ha aplicado el cifrado de unidad completa. Si descifra la información de una unidad, la unidad desaparecerá de la lista automáticamente.

Para ver la lista de unidades cifradas:

En el menú principal, vaya a la sección OPERACIONESPROTECCIÓN Y CIFRADO DE DATOSUNIDADES CIFRADAS.

Si la sección no aparece en el menú, significa que está oculta. En la configuración de la interfaz de usuario, active la opción Mostrar protección y cifrado de datos para mostrar la sección.

Puede exportar la lista de unidades cifradas a un archivo CSV o TXT. Para hacerlo, haga clic en el botón Exportar filas a archivo CSV o Exportar filas a archivo TXT.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red